viernes, 12 de enero de 2007

Küche


1 taza de agua
1/2 taza de vinagre blanco
1/2 taza de azúcar
3 cucharadas de salsa de tomates
1 cucharadita de caldo de pollo
1 cucharadita de maicena

Mezcle los ingredientes en una cazuela, póngalos a hervir y que la salsa se vuelva espesa.

Nota: la maicena es renomendable, aunque no imprescindible. El caldo de pollo se puede eliminar de la receta, aunque también se puede cambiar por unos granitos de avecrem.

3 comentarios:

gemika dijo...

Y eso está bueno?????? con que se come?? que se le pone a la pasta?? no me entero mucho jejeje

gemika dijo...

Joooo, eso de actualizar que tal se te da?? Jejeje, miro esto casi todos los días a ver que cuentas!!!!

Dame tu dirección completa de Berlíin yaaa!!! Espero que por Roma fuera muy bien y que pongas algún post en honor... Muaks

Anónimo dijo...

Y eso ta bueno?
A ver cuándo la invitación formal para conocer tu nueva morada ;)